Гарциния Камбоджийская крупная, чайный напиток, 80 г Увеличить

Гарциния Камбоджийская крупная, чайный напиток, 80 г

50-0128-0080

Новый товар

180,00 руб

Описание

Что это такое — Гарциния Камбоджийская?

Про это уникальное тропическое растение, которое произрастает в Юго-Восточной Азии, наслышаны многие приверженцы здорового образа жизни. Для всех травников оно представляет огромную ценность, потому как его ключевой биоактивный компонент (гидроксилимонная кислота) участвует в регуляции уровня сахара в крови, способствует уменьшению образования холестерина, жира в организме, очищению от токсинов и шлаков. Люди, которые употребляют плоды Гарцинии Камбоджийской, не имеют проблем с пищеварением, не страдают от ожирения, полны энергии и счастья.

Малабарский тамаринд (второе название рассматриваемого растения) — находка для веганов, спортсменов, желающих избавиться от ненавистных килограммов. И ведь, знаете, Гарциния Камбоджийская —это выгодная покупка, которая оправдывает себя всегда.

Попробуйте хотя бы раз приобрести натуральный эко-продукт Гарциния Камбоджийская, как у вас наверняка появится желание повторить эксперимент снова и снова.

Мы предлагаем стандартизированный экстракт Гарциния Камбоджийская в виде порошка. Его удобно принимать 1-2 раза в день за полчаса/час до еды.

Серьезных противопоказаний нет. Исключение: беременные и кормящие женщины, дети до 12 лет. Не стоит принимать порошок и тем, кто страдает от обезвоживания, язвой желудка, низкого уровня сахара. При индивидуальной непереносимости компонентов препарат так же запрещен.