Хна тёмно-коричневая (Dark Brown Henna) 50 г Увеличить

Хна тёмно-коричневая (Dark Brown Henna) 50 г

03-0090-0050

Новый товар

169,00 руб

Описание

Отборная натуральная хна с плантаций Раджастана Индии, обогащенная аюрведическими травами, используется для окрашивания и восстановления волос. Это высококачественный экологически чистый продукт, дающий красивый темно-коричневый цвет и здоровье волосам. Питает и укрепляет их по всей длине, делая густыми и пышными, а прическу – объемной. Уже после 2 – 3 применений хны с аюрведическими травами волосы становятся сильными, гладкими, шелковистыми, блестящими, приобретают яркий насыщенный цвет. Оттенок лучше всего подбирать максимально близкий к Вашему цвету волос. Для варьирования цветовой гаммы Вы дополнительно можете пользоваться натуральной краской «Индиго Басма», классической хной и другими растительными красителями.

Для углубления цвета и кондиционирования волос используйте после окрашивания и между окрашиваниями бесцветную хну (Кассия).
Обращаем внимание, что это полностью натуральный продукт, поэтому получаемый цвет Ваших волос  не может быть точно установлен. Это зависит от исходного цвета Ваших волос, их структуры и времени окрашивания.

Способ применения:

В зависимости от длины волос потребуется от 50 до 500 г хны.
Необходимое количество хны залить горячей водой не ниже 90 градусов. Тщательно размешать до сметанообразного состояния. Дать настояться 10 минут и равномерно нанести на предварительно вымытые и высушенные волосы. Покрыть волосы полиэтиленовой шапочкой и обернуть голову полотенцем. Краску держать на волосах от 2 до 4 часов. Чем дольше держать краску на волосах, тем насыщеннее и темнее получится цвет. Затем тщательно промыть волосы  теплой проточной водой. 
Цвет хны углубляется и устанавливается полностью на 3-й день после окрашивания. В это время не рекомендуется мыть волосы.


Обязательно используйте вложенные перчатки и шапочку, так как кожа от хны окрашивается и долго не отмывается!
После использования хны не стоит окрашивать волосы химическими красителями и подвергать их химическим процедурам (завивке или выпрямлению).

Темно-коричневая хна - это полностью натуральный продукт, поэтому получаемый цвет Ваших волос  не может быть точно установлен. Это зависит от исходного цвета Ваших волос, их структуры и времени окрашивания.


Состав:
 Lawsonia Inermis (хна), Indigifera Tinctoria (индигофера красильная), Coffea Arabica (аравийское кофейное дерево), Сamellia Sinensis (камелия китайская-чай), Acacia Catechu (акация катеху).

Срок годности до 01/2021