Хна тёмный шоколад (Dark Сhocolate Henna) 50 г Увеличить

Хна тёмный шоколад (Dark Сhocolate Henna) 50 г

03-0095-0050

Новый товар

149,00 руб

Описание

Состав

Базовым компонентом средства для волос Тёмный шоколад является отборная хна, выращенная на знаменитых плантациях Раджастана (Индия). В составе продукта также присутствуют растительного происхождения компоненты:

  • лимонная кислота;
  • шалфей лекарственный;
  • жасминовидная гардения;
  • индигофера тинктория;
  • мальва лесная;
  • красильный сафлор.

Использование

Оптимальное количество хны цвета тёмного шоколада, необходимое для приготовления окрашивающего состава рассчитывается индивидуально в зависимости от густоты и длины волос. Средство нужно залить горячей водой, тщательно перемешать, дать остыть и настояться. Пастообразная смесь наносится на сухие чистые волосы.

Важно: необходимо использовать перчатки для защиты рук от краски. Маску нужно держать, надев полиэтиленовую шапочку и закутав голову махровым полотенце не менее 40 минут, максимум – 1 час, поскольку в составе средства кроме растительных составляющих присутствует магния карбонат и перекись бария.

Состав по истечении времени смыть водой, рекомендуется дополнительно использовать аюрведический шампунь.

Полезные свойства

Цвет углубляется и устанавливается на протяжение 2-3 суток. Средство окрашивает волосы и помогает избавиться от многих проблем, в частности от перхоти и шелушений на коже. Растительные компоненты питают волосяные луковицы и укрепляют шевелюру, делая ее мягкой и шелковистой.

Важно: не рекомендуется после процедуры использовать краски на химической основе. Также нельзя делать завивки.

Срок годности до 02/2022

В этой категории 30 товаров: