Куркума молотая с повышенным содержанием куркумина "Золото Индии"30 г / 100г

Новый товар

135,00 руб

  • 100 гр
  • 30 гр

Описание

Наша куркума c повышенным содержанием куркумина Lakadong Золото Индии выращивается с использованием органических технологий частными фермерами, напрямую по контракту закупается у них. Корень куркумы собирается вручную, перемалывается и сразу герметично упаковывается, для того чтоб сохранить свежий яркий вкус и все полезные вещества  как в день сборки урожая. Проверяется каждая партия товара на содержание куркумина. В молотой куркуме не содержится посторонних примесей, красителей и ароматизаторов.

В обычных коммерческих сортах куркумина от 1,5 до максимум 3%. В сорт Lakadong содержание куркумина от 5,5 до 7%. Куркумин – это главная целительная составляющая куркумы и чем ее больше, тем она ценнее  для здоровья. Куркумин отмечен наукой как мощный противовоспалительный и антиоксидантный натуральный компонент , он содержит биологически активные соединения с мощными лечебными свойствами. Куркуму с повышенным содержанием куркумина в первую очередь конечно же применяют в качестве оздоравливающего  и лечебного средства. Так как куркумин не особо хорошо усваивается организмом, увеличивают его биодоступность при синергическом взаимодействии с черным перцем. В черном перце содержится активное вещество пиперин, он то и увеличивает усвоение куркумина мгновенно в 1000 раз! Также поскольку куркумин является жирорастворимым компонентом, то его усваиваемость мгновенно увеличивает присутствие здоровых жиров оливковое, кокосовое, авокадо масло и т.д.

 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУРКУМЫ

* Используйте по 2 ст.л. в день (если раньше никогда не использовали, то начните с 1

  ц.л. в день)

* Добавляйте в горячее молоко (особенно полезно на ночь выпивать стакан горячего

  молока с куркумой)

* Добавляйте куркуму в любые коктейли и смузи

* Добавляйте куркуму в торты, печенье , вторые и первые блюда, в молоко и чай

* НЕ ЗАБУДЬТЕ добавить щепотку натурального черного перца и натуральных масел для максимальной  усваиваемости куркумина.