Паприка красная хлопья "Золото Индии", с остринкой 30 г Увеличить

Паприка красная хлопья "Золото Индии", с остринкой 30 г

57-0350-0030

Новый товар

85,00 руб

Описание

Паприка, она же перец стручковый (Capsicum annum) семейства Пасленовых (Solanaceae) – это смесь высушенных и толченых красных перцев.

Паприка считается сладким перцем, однако нужно помнить, что сорта её очень разные. Наша индийская паприка относится к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Её вкус более обволакивающий, густой и горячий. Паприка широко используется в кулинарии как пряность — она придает неповторимый вкус и аромат при приготовлении. Паприка идеально подходит для приготовления всех несладких блюд. Её можно добавлять и в супы, в овощи, в блюда из мяса и рыбы, в салаты, с ней делается выпечка и начинка для пирогов, пекут хлеб, делают соусы и маринады. Спектр применения ограничивается лишь фантазией повара.

В сладком перце содержатся витамины С, В1, В2, В9, Р, РР и каротин.

В этой категории 29 товаров: