Мыло Ним Aasha herbals, 75 гр Увеличить

Мыло Ним Aasha herbals, 75 гр

841028002962

Новый товар

80,00 руб

Описание

Аюрведическое мыло Ним Ааша Хербалс — эффективное натуральное аюрведическое средство для очищения и антисептической защиты кожи лица и тела. Антисептическое мыло Ним содержит высокий процент масла нима и обогащено витамином Е, мощным антиоксидантом.

Мыло Ним - эффективное антибактериальное мыло для рук, а также для лица и тела, оно быстро удаляет любые загрязнения и излишки жира, глубоко очищая поры и одновременно питая кожу. Кроме того, мыло Ним является антисептическим мылом для рук, для лица и тела, эффективно лечит различные кожные заболевания, сыпи, угри, чесотку, гнойники и воспаления, убивая грибки и микробы. Туалетное мыло Ним создает мощную антибактериальную защиту в течение дня и оздоравливает нормальную кожу. Будучи активным дезинфицирующим средством, обладает сильными увлажняющими и смягчающими свойствами и не высушивает кожу. Результат чувствуется при первом же применении, а регулярное  использование антибактериального антисептического мыла Ним  поможет обеспечить постоянную чистоту кожи и забыть о возможных инфекциях и кожных проблемах.

Антибактериальное мыло с антисептическим эффектом подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для ухода за жирной и нечистой кожей, юношеской проблемной кожей, а также сухой и чувствительной кожей в летний период. Может использоваться как антисептическое мыло для лица, как антибактериальное от прыщей, а также для мытья волос и кожи головы.

Активные ингредиенты
 
Ним — один из мощнейших, если не самый мощный, антисептик в растительном мире, обладающий противовоспалительными, противомикробными, противогрибковыми, антибактериальными свойствами. Лечит широчайший спектр кожных заболеваний — акне, фурункулы, прыщи, раздражения, чесотку, лишай, экземы, псориаз, очищает кожу и дает антсептическую защиту здоровой коже. В дополнение ко всем перечисленным качествам, является мощным увлажнителем. Сочетает в себе свойства алое вера и чайного дерева — увлажнителя и антисептика. 
Срок годности до 02/2021