Сухой шампунь для мытья волос Lady Henna 1 или 12 саше Увеличить

Сухой шампунь для мытья волос Lady Henna 1 или 12 саше

Новый товар

30,00 руб

  • 1 штука
  • пачка

Описание

Можно приобрести одно саше - 10гр - на одно применение - и попробовать продукт. Также такие саше удобно брать с собой в дорогу. В пачке 12 саше.

Сухой шампунь для волос Леди Хенна — очень мягкое, щадящее, но при этом эффективное натуральное средство для мытья волос, лица и тела, представляющий собой порошок мыльного ореха.  Этот порошок имеет рН очень близкий к рН кожи и не нарушает кислотно-щелочной баланс и защитный слой кожи. Несмотря на то, что натуральный сухой шампунь не дает обильной пены, он прекрасно промывает жирные волосы. Кроме того, сухой травяной шампунь питает волосы по всей длине, укрепляет их, активно препятствует преждевременной седине.
 
Подходит для любых волос и кожи и для ежедневного применения. Идеальное средство для жирных волос и жирной кожи, а также для ухода за сухой, чувствительной, воспаленной, тонкой и больной кожей. Может быть использовано для ухода за нежной детской кожей. Эффективно смывает масло для волос и для тела.
 
Способ применения:
  1. Смешайте порошок с водой (в фарфоровой чашке) для получения однородной массы;
  2. Нанесите на влажные волосы полученную пасту, втирайте круговыми движениями, нежно массируя кожу головы;
  3. В идеале не смывайте пасту в течение 30-40 минут;
  4. Смойте пасту теплой водой.

    Примечание:
    Если при мытье появилась пена, то это признак того, что волосы уже чистые и повторять процедуру нет необходимости. Если пены не было, но нужно снова нанести на волосы раствор, массируя кожу головы, затем снова смыть теплой водой. Пена мыльных орехов не такая обильная, как у шампуней, тем не менее небольшое ее присутствие - знак того, что волосы уже чистые.

Срок годности до 07/2021